• Петрозаводск, Пограничная, 22
  • Школа №12 750 м

Не понравилось обслуживание. Долго вели расчеты. Впечатление что работает не специалист. Окно сделали не по размеру.

На складе хамоватый кладовщик, видимо после праздников с перегаром.

Очередная шарага, самоучки-менеджеры, а цены будто окно золотое.

Не советую сюда обращаться.

• Михаил, здравствуйте!

Мы внимательно проанализировали Ваш отзыв, поэтому надеемся, что наш ответ поможет разрешить текущую ситуацию.

Расчёт по регламенту компании составляет от часа до одного рабочего дня с учётом корректировки всех ваших пожеланий. Задержка расчетов возможна при изменении запроса клиента во время работы. Возможно, были учтены выходные или праздничные дни? В это время наши сотрудники не работают.

Хотелось бы отметить, что в нашей компании даже стажеры курируются руководителями отдела, которые в любом случае проверяют техническую часть расчета согласно тем пожеланиям и размерам, которые Вы озвучили, также проводится анализ по срокам данного расчета, поэтому мы не сомневаемся в компетентности наших специалистов.

Михаил, правильно мы понимаем, что Вы недовольны качеством изготовленного изделия?

Дело в том, что после того, как заказчик подписывает спецификацию и договор, в котором отражается эскизная часть Вашего заказа, прописываются технические характеристики Вашего оборудования, количество и, безусловно, размеры, заказ запускают в работу. После изготовления ОТК (Отдел Технического Контроля) на выходе из цеха идентифицирует изделие на предмет стопроцентного совпадения со спецификацией. Также при отгрузке оборудования с завода начальник склада производит аналогичную проверку, как и отдел ОТК.

Михаил, не могли бы Вы отправить копию договора, на основании которого были проведены работы? Наши сотрудники сверят все данные. Мы не сомневаемся в качестве выполненных работ, т.к. несем ответственность за все предоставленные нашим клиентам услуги.

Исходя из вышеперечисленных фактов, мы с Вами можем прийти к следующему выводу: данной ошибки быть не могло, и Вы получили ровно то изделие, которое заказывали и подтверждали в спецификации.

Михаил, хотелось бы обсудить с Вами претензии в отношении хамоватости кладовщика и сторонних запахов, которые были вами замечены. Уведомляем Вас, что все сотрудники компании соблюдают субординацию при общении с клиентами, а также ни в коем случае не допускаются к выполнению своих трудовых обязанностей при выявлении у них посторонних запахов, схожих с запахами спиртных напитков.

В отношении цены искренне гордимся своей репутацией: рациональным соотношением «цена – качество»! Рады, что наши «золотые окна» могут себе позволить 90% населения.

Михаил, искренне благодарим Вас за Ваш отзыв! Благодаря Вам мы еще раз подчеркнули сильные стороны нашей компании, однако, если у Вас по-прежнему остались вопросы, просим Вас связаться с нами по договору Клиента, чтобы мы были уверены, что заказ действительно оформлялся от нашей компании.

С уважением, Окна Карелии.