отличное обслуживание,качественная работа, вежливость и понимание. Персональная благодарность Пахомову Борису Владимировичу, технически грамотный специалист с лучшими человеческими качествами.
Добрый день! На днях производила замену масла в "АДО-АВТО", сразу после предложили помыть авто, все было сделано быстро и качественно. Отдельное спасибо Ольге, профессионал своего дела. Так же хочу отметить, что пользуюсь Клубной картой "Помощь на дороге", не раз выручала. Всем большое спасибо!
Меняли подъёмный механизм стекла на правой двери. Зарядили 4к за механизм и 3к за работу. Поменяли, всё удачно, но в итоге осмотрев старый механизм понял что на нём порвался тросик и замены всей системы не требовалось, нужно было только тросик поменять, благо ремкомплекты существуют. В итоге вместо копеечного ремонта отдал 7к!
13 Февраля 2019 года оставлял на ремонт машинку Рено Логан. Нужно было поменять внутренний пыльник левого шруса. Он подтекал. Поверил на слово, даже не посмотрел на него после ремонта. Через пару недель увидел сильнейшую течь с этого пыльника. Половина масла из коробки вытекло. Ещё немного поездил и коробка бы накрылась. Обидно. Деньги заплатил, купил пыльник. Всё на ветер. Больше четырёх тысяч. Ужасный сервис.
Обратился в ваш сервис для замены радиатора отопителя. Стоимость работ озвучили в 7000 руб. Пояснили , что данная максимальная сумма из-за сложности работ , так как придётся снимать торпеду. Я понадеялся на качество и согласился. Купил у вас радиатор и отдал машину. Замена радиатора со снятием и установкой торпеды, с 9.00 до 14.20 ч. В тот день, меня не поразила скорость проведенных работ , но вот позже задумался , так как снятие и установка торпеды за столь короткий срок не реальна. Обратился за разьяснениями к механику, но вразумительный ответ не получил. Посмотрел в интернете и нашёл объяснение....
Оказывается , все делается намного проще. Снимается бардачок, корпус отопителя. На старом радиаторе отпиливают трубки и так же на новом. Новый (конструктивно переделанный) радиатор устанавливается на свое штатное место и трубки соединяются резиновыми патрубками. И все, быстро и не качественно, все на своих местах, только небольшие переделки в конструкции. Я снова обращаюсь к механику, прошу разъяснить, за что я переплатил... Но меня направили к директору. Разговор с техническим директором состоялся по телефону. Он меня выслушал и пообещал разобраться. По истечении двух дней , я решил подойти и лично выяснить, какие меры приняты. Ответ человека , представившегося директором, меня немного удивил.... "Пишите претензию и наши юристы разберутся."
Видимо я был введён в заблуждение отзывами и "качестве и профессионализме" этого СТО. И получается, смета работ завышена, новый радиатор испорчен, наплевательское отношение к клиентам.
Чтож , придётся составлять претензионное письмо, делать экспертизу и так же обращаться к юристам. Видимо в этой компании, привыкли работать только так.