Я нахожусь в статусе банкрота, и за это хочу выразить благодарность юридической компании. У меня были огромные кредиты в различных банках, которые я брал, когда финансовая ситуация в стране была относительно стабильной, и моя зарплата это позволяла. К сожалению, всё кардинально изменилось. В течение нескольких месяцев я пытался выплачивать всё, но это оказалось невозможным. В итоге я решил обратиться к процедуре банкротства. Так как ничего о ней не знал вот и обратилась за помощью к специалистам. В дальнейшем, не разу не усомнился, что выбрал именно их. Эти профессионалы подготовили меня ко всем этапам, и я был осведомлен о них до начала процесса. Весь процесс занял около года, теперь я чувствую себя свободным от долгов и могу спокойно продолжать жизнь.
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.