Решил поменять деревянные старые входные двери на новые, порадовал большой выбор дверей в магазине, наличие гарантии аж на три года. Купи две двери, качество понравилось, монтажники молодцы, всё сделали быстро
Заказывала здесь дверь, большой выбор, бесплатно замерили, дверь была нестандартных размеров, индивидуально изготовили, дизайнер помог выбрать цвет, цены адекватные, осталась довольна покупкой, дверь отличная, рекомендую.
Решил поставить себе новую дверь и обратился в эту компанию. Приходил специалист и делал бесплатный замер, также дал парочку советов для подготовки проёмов. Дизайнер помог подобрать цвет будущей двери, который отлично подходит под дизайн. Очень большой ассортимент, но я смог определиться и выбрать дверь. Я остался доволен покупкой, всем советую!
Заказал здесь замер дверей. Мастер приехал вовремя, дал дельные советы по подготовке проемов. Цены адекватные. Ассортимент впечатляет!
Уникальные двери по низким ценам в салоне Волховец двери прочные надёжные сделаны из натурального дерева продавцы помогают подобрать нужный вариант находят подход к каждому клиенту,иногда бывают скидки у них.Мне нравится этот магазин буду ходить только к ним и вам советую.