Отношение как к куску мяса: молча трут, хватают, тыкают в лицо, не предупреждая, что будут делать и зачем. Всё абы как-нибудь, быстро-быстро, "молчи, чё, не понимаешь, ты не одна тут!".
Женщина, Елена, тёрла солью так, что было адски больно, потом прикрыла с краёв полиэтиленом. После работы фитобочки она включила вентиляцию, лежать голой, натёртой холодной солью было ужасно холодно. Я до этого никогда не ходила на обёртывание, но, как рассказала та же подруга, её именно оборачивали полиэтиленом, чтобы создавался эффект парника, а меня просто краями прикрыли, живот и грудь адски замёрзли. Женщина долго не возвращалась. Я её звала, но пришли другие клиенты, и она занималась с ними.
После "обёртывания" мне было сказано идти в душ и одеваться. Я не поняла, зачем одеваться, ведь дальше был заявлен массаж. Но женщина не стала слушать мой вопрос, просто ушла. Я стояла семь минут в трусах и не знала, что делать. Потом решила, что, возможно, нужно перейти в другой кабинет, а там уже снова раздеться для массажа. Поэтому надела майку, джинсы и тапочки. Женщина вернулась и наорала на меня, что я её задерживаю, и что я – тупая, потому что не понимаю слово «одеться». Выяснилось, что она решила направить меня в соляную пещеру сначала, а там холодно, и нужно надевать всю одежду, что есть. Мне пришлось снять джинсы, надеть колготки, носки, унты, свитер. На вопрос, не логичнее ли всё-таки сначала сделать массаж, пока я из душа и более-менее согрелась, чем после соляной пещеры, где холодно, она сказала, что не обязана соблюдать последовательность процедур, описанных в рекламке что её волнуют другие клиенты, она одна, и ей нужно обслужить всех. А массаж в итоге оказался просто десятью минутами на кровати Нуга-Бест, хотя был заявлен, как массаж с элементами рефлексотерапии. Знайте! Нет в "Вите" никакой рефлексотерапии ,есть алчность и наплевательское отношение! Ухнула уйму денег. Ужасно жалею.
Добрый день, Werlock.
В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за комментарий, без таких как Вы, мы бы не становились лучше.
Добрый день, Werlock.
Что касается описанной Вами ситуации, мы уже не раз получали жалобы на этого специалиста и не раз проводили с ней профилактические беседы. К сожалению наш сотрудник никак не хотел нас услышать, поэтому мы пришли к выводу, что единственным решением данного вопроса будет расстование. На данный момент в нашем центре работают два других опытных и внимательных к клиентам специалиста.
С нашей стороны хочется надеяться, что Вы посетите нас еще раз и останетесь довольны, а так же станете нашим постоянным клиентом.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.