Удобное расположение салона, отличный мастер Веста-профессионал своего дела, довольна результатом депиляции.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв) До новых встреч!
С уважением, салон красоты "Ваше Сиятельство"
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв) До новых встреч!
С уважением, салон красоты "Ваше Сиятельство"
Очень довольна качеством оказываемых услуг мастера Аллы. Хожу на lpg массаж. Результат колоссальный. Никаких синяков, прорабатывает все зоны,аккуратно,по протоколу. Очень приветливая, внимательная, не навязчивая.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ждем вас на следующих процедурах)
С уважением, салон красоты "Ваше Сиятельство"
Добрый вечер) вчера вновь посетила ваш салон! Как же мне у вас нравится) особенно ваш график работы, до 23:00! Это очень удобно, что можно вас посетить после всех дел и не нужно находить время днем, подстраивая свои планы. Очень уютный салон, а мастер Дарья, очень приятная девушка!
Полина, добрый вечер. Спасибо, что выделили время на написание отзыва. Приходите к нас снова, мы будем очень рады) С уважением, салон красоты "Ваше Сиятельство"
Пришла по совету знакомой. Не пожалела.
Мастера Веста и Алла - обе разные, но очень приятные. Всегда предложат чай, поговорят, если я хочу, помолчат, если хочу тишины и релакса. Уже вижу первые результаты после процедур LPG. Позже планирую начать курс эпиляции.
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Ждём Вас снова в нашем салоне.
С уважением, салон красоты "Ваше Сиятельство"
Добрый день! Вчера была на УЗ чистке у вас. Осталась очень довольна результатом! Не могу вспомнить...когда моя кожа была такой чистой) вчера проводили процедуру и сегодня я уже огурцом😊!спасибо большое! 🙏 буду вас рекомендовать!
Ульяна, добрый день. Благодарим за добрые слова. Будем и дальше стараться совершенствовать свой сервис. А Вас ждём заново в нашем салоне))