Ты-звезда

Арт-проект
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Ребёнок всё больше и больше занимается в "Ты-звезда" на протяжении уже шести лет, ей очень нравятся педагоги и коллектив, а я на её оценку в основном и ориентируюсь. У них всё очень связано: и театр, и ансамбль, и вокал, но лично я самые большие успехи вижу в сольном вокале. Также мне, как родителю, важно, что педагог слышит детей!

Посещали занятия по индивидуальному вокалу с Натальей Борисовной. Могу отметить профессионализм педагога и отличное настроение ребёнка после урока! Наталья смогла найти подход, преподнести теорию так, чтобы ребёнок заинтересовался. На практике ребёнку тоже понравилось, ведь главное - результат!

Мне все нравится в организации, устраивают занятия и преподаватели, интересная атмосфера. Педагоги открытые и отзывчивые, добродушные, готовы помочь, любят работать с детьми. Могу выделить Наталью Борисовну, она проявляет внимательное и уважительное, доброжелательное отношение к ребенку.

Посещала арт-проект дочь 8-ми лет, понравилась атмосфера, участие в конкурсах, музыкальный руководитель. Наставник устраивает индивидуальным подходом к каждому ребенку. Вижу от посещения самые положительные, высокие результаты.