Современная, уютная обстановка, ребенку тринадцати лет нравится. Академию нам посоветовали ребята из школы, посещаем ее год. Ребенок доволен посещениями, занятия интересные.
Ребенок говорит, что ей все нравится в обучении, хотела бы ходить в академию каждый день вместо школы. Также дочь посещала летний лагерь, после него с октября стала ходить в академию. Сейчас она стала более свободно обращаться с ноутбуком, сама создавала игры.
Ребёнок занимается с сентября, доволен. Программу по 3D конструкции и программированию усваивает, экзамены и зачеты сдаёт успешно. Преподаватель молодая, но достаточно образована, объясняет доходчиво, высылает результаты экзаменов. В академии бальная система, 12 является самым высоким показателем.
Ребенок ходит в академию с сентября для развития, интересуется этим направлением и хочет быть программистом, успехи есть. Он уже делает презентацию, рисует что-то интересное в программках и показывает мне. Кабинет хорошо оборудован.
Оценки на экзаменах достаточно высокие, значит ребенок что-то понимает в программировании. Ходит на занятия не 1 месяц, его устраивают все преподаватели и их манера преподавания, они идут на контакт.