Официант случайно уронил наше блюдо на стол, но нам быстро и дружелюбно предложили переделку. И удивительно, что оно было готово всего за 1-2 минуты, хотя мы уже немного подождали.
Неплохое место. Кухня за свои деньги приличная. Обслуживание как повезёт: зависит от конкретного официанта. Мы с друзьями бываем здесь довольно часто. Приходим на второй этаж, чтобы покурить кальян и немного выпить. Но на этом все. Не стоит ждать от этого кафе чего-то большего. Меню небольшое. Коктейли только после 20:00 (если ничего не путаю), но, поверьте, вы ничего не теряете)) Ну и, справедливости ради, в Петрозаводске в целом дефицит хороших кафе/ресторанов. Так что это на их месте выглядит очень даже ничего
Наверное, для Петрозаводска это место все-таки считается приличным. Мне очень понравился интерьер и нестандартная подача некоторых напитков. Но что касается меню, над ним ещё необходимо поработать. Как так, если в меню указаны бургеры, то почему к ним нет сидра? Только пиво(((
Хотела взять стейк из говядины, его тоже не было. Только жирная...
Хотела взять стейк из говядины, его тоже не было. Только жирная свинина, которую я даже не смогла доесть. Но это ещё пол беды. Обслуживание вообще кошмар, девушка хоть и была милая, но по каждому моему вопросу бегала уточнять у кого-то, то на кухне, то на баре. Видно, что персонал не выдрессирован. Работайте, товарищи💪🏼
ЗЫ: но на входе есть креатив - крутая длинная скамеечка 👍🏼
был с друзьями в августе. получилась такая ситуация сели напротив барной стойки на 1 этаже. девушка официант несла заказ, проходя мимо нас поднос уронила на пол, соусы и как я помню аджика разлетелись в радиусе 2 метров, плюс попало на стены. соответственно попало на моих друзей (девушек), они были в основном в светлой одежде. Нашему недовольству не было придела. Гулять только начали, а тут такой казус. Ждали каких то извинений кроме слова простите! но нет, максимум на что хватило данного заведения, это за испорченные вещи двух посетителей, принесли 1 чизкейк и все. Теперь мы туда ни ногой. Обслуживание реально долгое и не ценят своих клиентов!!! очень жаль!!!
Заказываю бургеры, нравится, вкусно дешево! Но долговато приходится ждать, это тебе не бургеркинг по скорости.
Очень расстроило что в меню ребристая картошка, а в реале обычная фри. На вопрос почему не такая как на картинке, сказали что такая раньше была(
Бывает приходится долго ждать официанта, не пойму толи их мало, толи людей много.
Еще один...
Еще один незначительный минус, если ты с ребенком, официант не догадывается принести детский стульчик. При этом всегда оставляю чаевые.
udp: часто заказываем доставку, это место самое выгодное по деньгам, на 1к рублей можно в 1-2 рыла взять еды на 2 раза, это очень круто. при просьбе убрать соус хэйнз из бургеров пошли на просьбу и сделали как просил, оч крутые ребята, оч радуют.
прошу с доставки, хватит уже слать эти магниты, они у нас уже в урну уходят(