С этой компанией у нас сложились все хорошо. Заказали памятник из гранита и нам его изготовили очень быстро и установили. Качество хорошее, зиму пережил спокойно. Я благодарна за работу.
Спасибо за информацию
Я хочу похвалить эту гранитную мастерскую. Сегодня тяжело найти фирму которой можно доверять на сто процентов. Мы у них заказывали памятники и для бабушек и для родителей. Делают качественно, красиво, быстро.
Спасибо за информацию
Я как и многие пришла в компанию за заказом памятника. Ребята молодцы, выполняют полный комплекс услуг от ескиза до изготовления, ну или можно также приобрести уже готовые. Сделали быстро. Спасибо.
Спасибо за информацию
С этой компанией имели дело, точнее заказывали у них памятник из гранита, а также его установку. Специалистами данной компании всё было сделано качественно и красиво. Спасибо им большое.
спасибо за отзыв
У меня об этой компании сложилось хорошее впечатление. Гранитные памятники они делают очень качественно, и цены при этом не высокие. Мы рады, что именно у них решили заказывать.
спасибо за отзыв