Стоматология Загурского

Клиника ортодонтии
  • Петрозаводск, набережная Варкауса, 29 — 1 этаж
  • Спортзал 70 м

Как и у множества людей, моя улыбка не блестала идеально ровными зубами с детства, так уж сложилось, что выросли некоторые в разные стороны относительно прикуса, но жизнь распорядилась так, что нужно было ставить брекеты, и это не обсуждалось. По рекомендациям знакомых, мы отправились к доктору Загурскому, после установки были конечно жесткие ощущения во рту, и продолжались они после каждой коррекции, но, я хочу вам сказать, что это того стоило! Теперь мне не стыдно улыбаться, у меня ровные зубы, и мне это безумно нравится!

Хотел бы выразить огромную благодарность Владимиру Загурскому, то что вы делаете, бесценно! Спасибо Вам!

8 комментариев

• И в какую сумму ваша улыбка была оценена?

• ваш вопрос не корректен.

• Почему же?.. Получается, что просто сделали рекламу. Если бы вы действительно там были - ответили бы на мой вопрос о стоимости данной услуги.. А так.. не были там((

• чтобы получить правильный ответ, задайте правильный вопрос.

ответ на первый: моя улыбка не продаётся, что бы её оценивать.

а тот кто там не был, так это вы.

• Да и вы, судя по вашему контакту - Красноярск. Сомневаюсь, что пришлось съездить в Петрозаводск за улыбкой.

• дорогуша, не разводи балаган, я в свои 25 в таких уголках нашей Родины побывал, что вам и не снились, а вот родной мой город Красноярск, как вы правильно подметили, но зубки всё же я ровнял у доктора Загурского, за что премного ему благодарен за результат!)

• Я не грублю...

• а я вас в этом и не упрекаю. Дело в том ,что это ни какая не реклама, как вы выразились, это реальная практика, и реальный результат, а что касается цены за установку,все корекции, замены ломаных замков и проезд до Петрозаводска и обратно, то это вышло гораздо дешевле чем в Санкт Петербурге, т.к. на тот момент выбор стоял между этими двумя городами.

я тоже не грублю.