Приметила тут супер-классную мужскую куртку на весну, когда походила мимо мужского отдела. Решила посмотреть размер, оказался 52, как у мужа, но к сожалению, она была единственной вообще. Не была уверена, что размер мужу точно подойдет, но пока скидки, решила рискнуть и купить её без примерки. Спросила у продавца заранее, если куртка не подойдет будут ли проблемы с возвратом. Меня заверили, что при сохранении чеков и качества товара - все вернут в течении 10 минут, обратиться надо в магазин в теч. 14 дней. И еще сказали про гарантийный срок, он длится 6 месяцев. Это в случае, если появятся вопросы к качеству. Не ожидала даже. Внешне вопросов никаких - сделана идеально, поэтому я за нее так зацепилась. К счастью, куртка по размеру подошла. Мужу она тоже понравилась сразу, как только я достала её из пакета, в плечах села как надо, рукава и длинна - все в порядке! Я безумно довольна такой удачей, обычно так не рискую, но в этот раз всё не зря. Осталось тепла дождаться. Продавцы-молодцы, что так сразу обо всем спокойно рассказали вежливо, это помогло принять быстрое решение.
Innochka, спасибо за отзыв! Приятно, что Вы смогли подобрать у нас подходящую вещь и остались довольны покупкой. Постараемся и дальше радовать Вас ассортиментом.
Всегда ждем Вас в наших магазинах!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Всегда ждем Вас в наших магазинах!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»