Не могу рекомендовать это место! Сотрудники не проявляют должного уважения к посетителям, официанты неспособны быстро обслужить и цены здесь занижены. Лучше выбрать другое заведение, чтобы посидеть и насладиться приятной атмосферой.
Все конечно вкусно, порции большие, цены средние, но люля-кебаб по прошествии 40мин после заказа мне принести забыли, после того как напомнил сказали что будет только через 20мин, от заказа отказался, попросил счёт и скидку, счёт принесли, скидку не сделали. В итоге не попробовал люля, потратил время и ушел грустный и голодный. Делайте выводы
Не советую!
Хамское отношение к клиентам,официанта устанешь ждать да и дороговато там стоит посидеть.
Заехали в кафе всей семьей-очень хотели комфортного отдыха на природе.Получили все что хотели и даже более того! Свежий воздух, берег Онего, зеленые сосны, вкусное меню... Очень удивила подача блюд-даже в Питере не во многих местах встретишь такую подачу! Десерты-просто объедение, никогда не думала что чизкейк, эклер или штрудель, могут выглядеть так шикарно-а на вкус просто ммм...! Удивила анимация-мы попали на веселую игровую сказку для детей и взрослых-и сами напрыгались-детство вспомнили и, дети остались очень довольны! Вечером приехали на ночную программу-уже без детей! Ведущий в смокинге и галстуке-бабочке произвел неизгладимое впечатление! В общем-ооочень рекомендуем! ..и отдельное им спасибо за мой аватар)))