Выключаться стал телевизор. При этом на него только недавно гарантия закончилась. Ребята чинят телевизоры, так что отнесли в ремонт именно сюда. Спасибо, все отлично теперь работает
Мне понравился данный сервисный центр. Здесь компетентные и вежливые работают специалисты. Без проблем отремонтировали мой электросамокат. Очень им благодарен, буду вас рекомендовать.
Приносил сюда на ремонт электросамокат сына. Исходя из качества оказанных мне услуги, можно сказать, что тут действительно работают профессионалы своего дела. В плане стоимости также никаких претензий.
Быстро и недорого сделали телефон, а главное очень качественно. Не пожалел, что решил зайти именно в этот сервис. Могу порекомендовать остальным обращаться сюда же. Ожидать удобно в приемке, есть и телевизор и напитки бесплатные)
Все очень быстро и качественно!
Сказали 2 недели, а сделали на следующий день, что очень здорово!и цена в отличии от других сервисов в разы меньше
Спасибо!