Профессионал

Управляющая организация
  • Закрыто
    в избранное

Работает аварийная служба оперативно. Прорвало батарею, начали топить соседей, хорошо дочь дома была, позвонила мне на работу и мы быстро вызвали службу.

Наконец нашла время оставить отзыв о компании Профессионал, они за короткий период, смогли навести порядок в подвале, запустили отопление. Во дворе и в подъездах теперь чистота и порядок.

От всех жителей нашего дома по Репникова, 3 выражаю благодарность УК за то, что содержите дом в чистоте. Процветания вашей компании и надеюсь на дальнейшее благоприятное сотрудничество.

Здорово, что есть сайт, где можно найти всю нужную информацию, всё понятно и довольно просто. Недавно обращались по квартплате, разъяснили так, что даже ребёнку будет понятно.

Ставлю высокую оценку нашей управляющей компании «Профессионал». Домовая территория всегда прибрана. Никаких крыс и прочей живности не наблюдала ни разу у подъезда и переполненных баков, знаю, что для многих это проблема. Мы слава богу с этим не сталкивались.