В комплексе всё было как дома! Самое важное для нас — что два дня, которые мы там проживали, чувствовали себя уютно.
Все отлично! Мне понравилось размещение, номер хороший, уютно достаточно, баня есть своя, чан. Рядом поселок, есть все необходимое, магазины, в доступе все, близко озеро. Важно, что в номере есть плита, можно самим готовить, есть вся посуда, санузел полноценный, постельное белье, полотенца. Номер достаточно просторный, уютный, был балкончик. Бронировали проживание на неделю.
Все в целом мне понравилось. Воспользовались услугой бани, по комфорту все на высшем уровне, все для людей сделано. Сотрудники встретили доброжелательно, предложили необходимые принадлежности.
Мы забронировали весь комплекс на десять дней для двадцати человек. У нас было комплексное мероприятие, которое оставило у всех только положительные впечатления. Нам понравилось: и расположение этого комплекса, и как все было организовано, и отношение персонала, и качество услуг, и то, что в номерах было все необходимое.
В комплексе очень приятная атмосфера, красиво, стильно, на высшем уровне, прием теплый, уютные номера, есть все необходимое, все хорошо, чисто.