Первая линия

Медицинская клиника
  • Открыто до 19:00

Я обращался в клинику, чтобы удалить папиллому. Хочу выразить благодарность вежливому персоналу, который оказал мне помощь. Мне все подробно объяснили и рассказали, и я остался доволен качеством услуги. Также, после процедуры мне дали необходимые рекомендации.

Посетил муж консультацию флеболога, доктор внушил доверие. Назначен повторный прием. Выбрали клинику по рекомендации знакомых. Записали на прием через неделю.

• Меня устроили вежливость администратора, врача, отношение сотрудников и качество оказанных мне услуг. Я приходила для того, чтобы удалить новообразование в виде родинки, и осталась довольна. У меня в целом осталось положительное и приятно впечатление от посещения клиники, к тому же не возникло никаких загвоздок.

Перед Новым годом я обратился в клинику, и меня охватило волнение, ведь найти хирурга в это время обычно бывает непросто. Однако все прошло замечательно: врач хорошо принял меня и качественно провел вскрытие моей болячки. Кроме того, сама клиника произвела на меня приятное впечатление своей красотой и чистотой.

Вежливый персонал быстро все сделал, провел удаление папилломок. Процедура прошла хорошо, да и заживление идет отлично. В общей сложности был в клинике дважды и остался всем доволен.