Mobil 1 Центр

Автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Доверяю этому сервису свою машину уже несколько лет. Всегда все делают хорошо и честно. Никогда не было никаких проблем. Рекомендую, если ищете надежный сервис.

Приезжал в автосервис на замену масла в автомобиле Opel. По времени это заняло примерно полчаса, масло привозил свое, предпочитаю Mobil 1. Мастера хорошо общались, по завершению работ мне выдали чек/

Меня обслужили так хорошо, что у меня не возникло претензий. Мастера хорошо обращались со мной и приняли меня, а также вовремя, как и обещали, сделали развал-схождение и осмотрели переднюю подвеску в Honda Civic, после чего предоставили всю документацию.

Андрей написал 2 отзыва об этом месте

В этом сервисе была самая маленькая очередь на ремонт, и мою машину вовремя взяли и сделали. У меня была замена рессора на Ford Transit, запчасти были свои. Работу мастера выполнили за четыре часа, после чего предоставили отчетную документацию.

Хорошее обслуживание. Потекла жидкость гидроусилителя руля, была в автосервисе недолго - заказали запчасти, приеду ещё. Выдали чек и письменные рекомендации на альбомной листе.