Отличная кухня, гуманные цены, интересный интерьер, качественное обслуживание. Интеллигентно и со вкусом) Прекрасное место, особенно для романтических свиданий.
Сносив ноги в кровь по городу мы случайно обнаружили это суперское заведение!Фантастически вкусно и прекрасное обслуживание. Доброжелательный и искрений работник этого Кафе Алекс. Нам с мужем очень понравилось его обслуживание, и знание блюд и вкусовых предпочтений! Интерьер расслабляет, Музыка 🎶 романтическая. Мы приходили сюда на бизнес ужины , и были удивлены от качества блюд которые тут предоставляют, а внешний вид блюд как в музее очень красиво! Обязательно к посещению. ❤️
Прекрасное место. Вежливое обслуживание, вкусная еда, приемлимые цены. Пообедать после прогулки, пообщаться с коллегами за чашкой чая или просто перекусить с семьей - отличное место. Желаю процветания заведению. Нечасто попадаются заведения, куда хочется вернуться