Я 6 ой год все продукты гипермаркет магнит казарменский 2 покупаю всё хорошо случайно Я попол другой магнит сулужгоро 61 прадукты купель на полку другой цена на кассу другой 700 р много пробили и деньги не вернули
Я случайно оказалась в магазине Магнит и столкнулась с проблемой - очередь к кассе была длинной, а вторая касса не работала. Кассирша ошиблась и неправильно пробила товар на развес. Когда я заметила эту ошибку, меня не удивило, ибо уже привыкла к таким ситуациям в Магните. Я вернула товар и оплатила нужные покупки картой. Позже обнаружила в банковском приложении, что по ночам совершила покупку в этом магазине. Я сразу же связалась с банком и магазином, чтобы выяснить, как такое могло произойти. После нескольких дней ожидания я получила извинения от Магнита и поехала в банк. Всегда замечала, что отношение к работе сотрудников Магнита не очень хорошее, и этот инцидент заставил меня сомневаться в покупках в их магазинах.
По воле случая оказалась в этом магазине сети Магнит.
Народу у кассы скопилось много, а другая касса не открывается. Хотя, эта проблема во всех Магнитах.
Девочка кассир выбила не тот товар на развес. Отойдя от кассы внимательно изучила чек и увидела эту ошибку.
По воле случая оказалась в этом магазине сети Магнит.
Почему-то она даже не удивилась, что ошиблась. Неужели это в этом магазине в порядке вещей?
Сделала возврат, пробила, что нужно.
Оплата по карте.
А спустя пару дней в банковском приложении я увидела, что в этом магазине я была ночью❗ и что-то покупала.
Стала, конечно, звонить и в банк и в магазин на горячие линии - как так могло произойти!?
Пару дней ожидания. Смс с извинениями от Магнита. Поездка в банк.
В Магнитах всегда было не очень отношение продавцов к своей работе.
Из-за этого случая как-то вообще расхотелось в Магнитах что-либо покупать.