Цены, конечно, доступные, а вот качество товара не всегда радует. Даже если купить что-то дорогое, всё равно нет гарантии, что вещь проработает долго при самом бережном обращении. Из десятка продавцов, компентны от силы один-два.
21 ноября 2016 в магазине м видео решили приобрести телевизор LG за 38000,к нему клавиатуру и по мелочи прибамбасики..Кстати ,на день налоговой службы,типо праздник у нас..Денежки промотали и вспомнили,есть же рассрочка в м видео и в эльдорадо!!!А началось все просто ,проходили мимо этих 2-х заманяшек с предложениями -в рассрочку!В м видео мальчик(консультант) нам красиво пел,что все что хотите берите в рассрочку и нет переплат,цена как в каталоге,но на рассрочку надо одобрение банка!Ну надо,так надо..Пришли,сидят три представительницы прекрасного пола от 3-х банков(хом кредит, сетелем,ренесанс).Кредиты брал,история хорошая,а вот девочки с приколом,все три отказали,это при доходе выше среднего!!Хомячка,оформила не рассрочку,а простой кредит на 2 года,зачем не понятно..А 2-е рядом сидящие особы,просто отказали в рассрочке от банков!!!Так и где ваша хваленая рассрочка???Полный отстой программа!Всем категорически не советую тратить время и слушать бред от банков!Да и от впаривателей товаров с гарантией за 6000-12000 тысяч рублей!!Не взял страховку,"дверь налево"!!!Дасвидос м видео и эльдорадо со своими рассрочками и клоунами в рекламах!!!Только налик!!!
Хороший магазин в центре города. Рекомендую всем этот магазин. Электроника по доступной цене в Петрозаводске.
Есть карты скидок и т.д. Удобное расположение в центре города.