ЛабСтори

Медицинская компания
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Удобное место, чтобы сдавать анализы, особенно когда нужно побыстрее. Сдавал в выходные, так как в будние дни с моим графиком работы не успеваю. С результатами не затягивают, мне прислали уже в понедельник на электронку все. Поэтому сдавать здесь анализы - одно удовольсвие

Была на приеме с ребенком, т.к. его не с кем было оставить. Пока у меня брали кровь, он поиграл в детской комнате, где есть карандаши и игрушки. Спасибо вам за это! Лаборатория просто супер и результаты можно сразу увидеть в личном кабинете, однозначно рекомендую

Лаборатория выручила, быстро сдал развёрнутый анализ крови и в личном кабинете получил результат. Врач в поликлинике был доволен, сказал что хорошо выполнили анализ.

Выбрала клинику для сдачи анализов крови и мочи, изучила их каталог услуг, поехала и чуть постояв в очереди сдала анализы. Мне прислали результаты на почту, которую указала на сайте. Просто и быстро, поэтому спасибо, отзыв за качественное обслуживание.

Пользуюсь услугами Лабстори с прошлого года. Ни в какое сравнение не идут с другими лабораториями! Очень нравится подход к клиентам доброжелательный персонал всегда подскажут как лучше и результат быстро приходит на почту.