Хороший выбор цветов и гелиевых шаров по доступным ценам. Удобная доставка на дом. Мы на праздник заказывали большой сет из всей этой красоты. Получился отличный сюрприз, спасибо вам за это
Отличный магазин, где можно купить не только цветы, но и воздушные шары для создания праздничного настроения. Букеты всегда свежие, а шары долго держат форму. Рекомендую
Часто покупаю цветы и гелиевые шары в этом магазине. Всегда свежие цветы и огромный выбор шаров. Удобный сервис доставки, рекомендую всем знакомым.
Замечательный магазин цветов, где всегда можно найти свежие и красивые букеты. Профессиональные флористы помогают подобрать идеальный вариант для любого случая. Всем советую этот магазин!!
Цветы изначально, были нормальные, потом изменились в цвете, это значит что они замерзли!Хотелось бы изначально чтоб хотя бы были завернуты в простую бумагу.