King`s party

Студия шаров, цветов и подарков
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Мне очень нравится этот магазин, так как здесь можно найти все, что нужно для праздника. Букеты цветов всегда красивые и оригинальные, а сеты воздушных шаров добавляют особую атмосферу. Доставка быстрая и надежная, что тоже немаловажно.

В этом магазине всегда можно найти красивые и свежие цветы для любого повода. Гелиевые шары яркие и качественные, долго держаться, как и цветы

Отличный магазин с широким ассортиментом товаров и услуг. Цветы всегда свежие и красивые. Помощь с выбором здесь всегда на высоте, продавцы знают свое дело. Также понравился кофе в магазине, было очень уютно посидеть и выбрать подарок)

Шарики для детского праздника были просто идеальными, держались очень долго, да и по цене отлично. Спасибо вам большое

Моей девушке очень понравились цветы, которые я заказал здесь. Букет был стильно оформлен и состоял из свежих цветов. Спасибо за внимательное отношение к клиентам