Мила Арикайнен
Добрый день!
В нашем городе открыли ваш потрясающий магазин .
Мы случайно попали на открытие, которое состоялась в республике Карелия , город Костомукша 19.03.16 г.
Потрясающие девочки консультанты , рассказали об акциях и подарили нам карту 😍😍😍
Мила Арикайнен
Добрый день!
В нашем городе открыли ваш потрясающий магазин .
Что касаемо обуви : качество не то что хорошее, а отличное , настоящий замш , есть брошюрка и сайт по уходу за обувью .
Ботиночки приятные внешне ) и красиво сидят на ножках .
Спасибо вам большое за то, что теперь и у нас есть такой магазин .
Процветания , творческих идей, и побольше положительных отзывов ... ❤
Добрый день, Мила Арикайнен
Спасибо за ваш отзыв!
Очень рады, что у вас теперь тоже есть возможность делать покупки в нашем магазине – надеемся, что вы станете нашим постоянным покупателем и позитивные впечатления после открытия останутся и даже улучшатся :)
Добрый день, Мила Арикайнен
Спасибо за ваш отзыв!
Вы правы, не стоит забывать, что что соблюдая правила хранения, эксплуатации и ухода за обувью, можно сохранить ее в первозданном виде намного дольше. Подробнее на нашем сайте в разделе "Качество товара".
А вам удачных покупок ;)