Заказали гранитные плиты. Заказ исполнили и доставили к нам в город за 3 недели.
Качество изделий отличное.
Менеджер всегда была на связи, полностью сопроводила заказ.
Рекомендуем данную компанию и прикладываем письмо официальный отзыв.
Качество изделий отличное.
Менеджер всегда была на связи, полностью сопроводила заказ.
Рекомендуем данную компанию и прикладываем письмо официальный отзыв.
Памятники вам придут с огромной просрочкой сроков по договору ( в нашем случае это было пол года) Кроме того памятники и тумбы будут с трещинами! На половине продукции тумбы будут с не полированной фаской! А по количеству вас обязательно обманут ( отправят не все позиции оплаченные вами). Перерасчета вы никакого не получите! Вначале вы напишите в свободной форме все недочеты, они протянут время завтраками...а потом выкатят что сроки увы прошли! Вообщем если подвести итог т продукция на 3...с учетом того что придет не все - она еще и очень дорогая! Каждый сотрудник данной организации безответственный и непорядочный!