Качели

Лофт-площадка
  • Закрыто до 15:00
    в избранное

В Лофт-площадке уютная атмосфера и приятная цена! В основном я обратил внимание на вежливость персонала, в частности администратора, и на удобный интерьер. Комфортно, что из соседних комнат никого не слышно, плюс в наличии кондиционеры: если холодно, можно сделать теплее, а если жарко, то похолоднее.

Понравилось пространство с караоке, наше посещение прошло успешно! Снимала площадку, чтобы отметить девичник, обслуживание персоналом меня устроило. Проведённым праздником я осталась довольна, всё было отлично.

Отмечали в лофте день рождения, при посещении площадки для меня было важным, что я с компанией осталась наедине, нас никто особо не беспокоил. И игровая программа очень понравилась, которую мы заказывали. Нам проводили конкурсы со всякими стаканчиками, бокальчиками и шариками, мы на команды делились. Впечатления остались от визита положительные.

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Понравилось все, в том числе отличная девушка-администратор. Бронировала площадку "Токио" и осталась довольна качеством аппаратуры в плане караоке, вежливым персоналом, уютом, комфортом.

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте