Спасибо. Сейчас радуюсь упругой коже и ровному цвету. Достигла этого путем проведения 2х процедур - смаса на Лифтере и курсу химических пилингов. Результат меня устроил, порекомендовала дуэт из процедур паре своих приятельниц.
В Гранпри хожу на лазерную эпиляцию больше года. В последний раз на стойке администратора увидела информацию об акции на лифтеру. "А почему бы и не попробовать?" решила я, ведь проблемные зоны у меня имелись. Результат понравился, подтяжка нижней трети лица хорошая, косметолог, которая проводила процедуру - тоже. Зовут Екатерина!
Гран При посещаю уже больше года. Изначально обратилась в этот салон сделать обычную стрижку и даже не думала, что смогу здесь восстановить волосы после долгого издевательства над ними блондераном, утюжками и ежедневным феном (процедура счастье для волос! РЕКОМЕНДУЮ!), да ещё помолодеть лет на 7 без операций и уколов с помощью лифтинга на аппарате, кажется, Лифтера. Ощущения, я бы даже сказала спокойные, терпимые. Разом избавилась от обвисания лица и круто подтянула шею (делала только нижнюю треть лица). Теперь это для меня салон №1, персонал здесь подобран идеально, да и на материалах и оборудовании видно, что не экономят!