Спасибо огромное Главдезцентру за своевременный выезд, отличную работу! Избавили нас от комаров на участке!
Воспользовались услугами компании для дезинфекции детского бассейна. Всё проведено в соответствии с установленными нормами. Хорошо, когда серьёзное дело можно доверить серьёзным людям. Спасибо!
Было решено выбрать премиум обработку от клопов - переживали, что детям запах навредит. Да и блох в доме было немало. Обошлась немного дороже, но эффект потрясающий, дома были уже через 4 часа.
В моем салоне красоты все мастера переболели гриппом и коронавирусом. Решила продезинфицировать помещение. Оказалось, что есть специальная обработка от таких инфекций. Делают сейчас мне ее постоянно. Работать можно сразу! Вся команда компании просто умнички
После того как появились первые заболевшие в офисе, решили обрабатывать от коронавируса помещения. Качество обработки очень понравилось, быстро, пользоваться кабинетами можно сразу, запаха не остается. Пока новых заболевших вроде нет.