Нам понравилось, ходим семьей исключительно ради куриной грудки на гриле с овощами, дети очень любят домашние лимонады и бургер с зеленой булкой. Очень уютное место, часто бывают акции, рекомендуем.
Отличное обслуживание!
Мясо пересоленое, видимо не свежее. что в бургерах, что в бифштексе
Это абсолютно не стоит своих денег, 500р за бургер с сомнительной котлетой и 400р за бургер с мраморной говядиной, которая еле жуется из-за прожилок и есть сомнения, что это мраморность. Ну и медиум довольно условен
Плюс за атмосферу и отличных официантов
В котлетах с мраморной говядиной прожилки, которые неприятно встречать, приходится вынимать со рта. Быстрое обслуживание. Бурито на высоте. К сожалению в этом заведении совсем не понимают что такое медиум прожарка. Сперва заведение назвались фаршем, теперь соло, приходится повторно писать камент. Посетил заведение раза 4, оставив в среднем за раз 900₽
Отличное место!
Спокойно, уютно и вкусно😋
Большой выбор бургеров, хорошая пивная карта, внимательные официанты.