Брантова

Юридическая компания
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Обратился к юристу, когда продавец отказывался вернуть деньги за бракованный товар. Брантова помогла составить претензию, собрать доказательства и подать иск в суд. В итоге вернули всю сумму плюс компенсацию. Всё решилось быстро и без стресса. Спасибо за помощь!

Мне помогли, с моим делом о возврате аванса за квартиру в 2023 году, по рекомендации друзей. С тех пор только сюда и обращаюсь(к Диане) очень компетентная поддержка по всем вопросам. Спасибо!

Около года назад столкнулся с неприятной ситуацией на работе. К счастью, нашел компанию, которая помогла выйти из этого с минимальными потерями — Брантова.

Когда мой бизнес столкнулся в финансовыми трудностями, эта компания оказалась настоящей находкой. Они не только помогли оформить банкротство, но и обеспечили защиту моих личных активов. Профессионалы высокого уровня, рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации!