Автоклаб

Автосервис
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Искал недорогой, но хороший сервис. Нашел! Сделали все быстро, качественно и по нормальной цене. Никаких лишних "накруток". Остался очень доволен. Рекомендую, если хотите сэкономить и получить хороший результат.

Мы приезжали на диагностику в автосервис, но там ничего не выявили, сказали обратиться на более углубленное обследование, порекомендовали другого человека. Мастера проверили двигатель, хорошо все выполнили, справились минут за 20-30, примерно. Сотрудники вежливо общались, на вопросы ответили.

В автосервисе приветливые и хорошие мастера, все подсказали и сказали по подвеске, объяснили, что нужно заменить амортизаторы и крепление защиты, парочку сайлентблоков. Я пока что только консультировался, впервые обратился.

Мастера отлично все посмотрели, дали понятные, довольно-таки хорошие объяснения и разъяснения, чем остался доволен. Я обратился после ДТП для того, чтобы оценить сумму ремонта автомобиля.