Арт Мебель

Салон-магазин

Очень неприятные менеджеры. Особенно менеджер Елена, очень навязчивая пожилая дама. Заказали кухню, качество кухни понравилась, но работа дизайнера отвратительная, пользоваться кухней не удобно.,дизайнер Максим не дизайнер. Советую к нему не обращаться! Очень грубая женщина Анастасия и очень неопрятная, запах сигарет, семечки... Если хотите VOK --закажите в Комусе или в Экспресс-Офисе в Петрозаводске., или купите в Санкт-Петербурге. По стоимости обойдется значительно дешевле, в Арт Мебели наценка 90%!!!!! Советую по доставке Транспортную компанию Ратек. Доставят качественно и не дорого. Спасибо, что прочитали мой отзыв.

6 комментариев

• Здравствуйте "Галина"! Обо всём по порядку:

1. В нашей компании не работает менеджер по имени Елена.

2. За период моей работы в компании жалоб от клиента по имени Галина в мой адрес не поступало. Ни на качество, ни на функциональность мебели. А с клиентом "Галина Николаевна" по кухням не доводилось работать вообще. Если у Вас есть обоснованные претензии - мы готовы дать аргументированный ответ.

3. Готов предоставить диплом ВУЗа государственного образца, с уведомлением о присвоении мне квалификации "дизайнер". Но после предоставления Вами хоть каких-то аргументов, связывающих Вас с нашей фирмой или мной лично.

4. Анастасия не имеет вредных привычек.

5. Мы являемся единственным официальным дилером кухонь VOK в Карелии, готовы отвечать за качество своей мебели и не связываемся с контрафактной продукцией сомнительного производства.

6. По стоимости наши кухни дешевле, чем в вышеизложенных компаниях. Это не является коммерческой тайной и удостоверяется без труда путём прямого сравнения. При покупке продукции в Санкт-Петербурге вам придётся самостоятельно разработать дизайн-проект и согласовать его с фабрикой, через компанию в другом городе. Во сколько это обойдётся человеку, никогда не имевшему дело с проектировкой кухонь и доставкой крупной мебели через транспортные компании - большой вопрос. При этом в случае ошибки со стороны заказчика, при самостоятельном принятии решения, никто ответственности не понесёт.

7. Мы целиком и полностью несём ответственность перед клиентом за свои проекты. И никогда не ставим собственные интересы и сомнительную выгоду поперёк мнения клиента.

В противном случае вынужден считать Ваш отзыв очередным проявлением нездоровой конкуренции, с целью опорочить имя компании.

• После этого отзыва у меня подожгли дверь в квартиру....

Думаю здесь комментарии не нужны...

• Комментарии нет. Нужны доказательства) Не заказывали Вы у нас кухню. Ну не заказывали, и всё тут. Уже можно дальше не продолжать.

Не вводите людей в заблуждение пожалуйста. К Вашей двери наша компания отношения не имеет. Это - Ваши нездоровые домыслы. Возможно, у Вас не сложились отношения с соседями. Для человека, пишущего безосновательные гадости про других в интернете, это вполне естественно!

• Кухню я покупала в вашей компании. Ваши два сборщика Саша и Саша.Кстати, они много рассказали а вашем директоре "-менеджере" Елене Б. и о менеджере Насти. И спасибо этим сборщикам у них талант и они профессионалы в своем деле. У Максима может и есть диплом дизайнера, но диплом еще не говорит об уровне профессионализма. Ему бы чаще выезжать и смотреть результаты своей работы...

• Даже если у Вас были бы "претензии" к проекту, что Вам мешало не принимать работу?) По крайней мере ни одной письменной или устной претензии от клиентов в мой адрес не поступало. Тем более от Галины) Так что вновь ваши сомнительные претензии не имеют никакого основания.

• Я тоже тружусь в мебельной отрасли, в чем то конкурирую с компанией "Арт мебель", но уверяю потенциальных заказчиков, что сотрудники этой компании - профессионалы своего дела, поставляющие качественную мебель и болеющие за своих заказчиков. Знаю это отношение к делу, т.к. по специфике работы иногда пересекался с этой компанией и знаю сотрудников лично.