Отличный сервис! Обращался с проблемой по ходовой, ребята быстро нашли причину и все качественно починили. Цены адекватные, не дерут. Видно, что знают свое дело, а главное - делают на совесть. Рекомендую!
Сервисный центр СТО "АЛМАКС-АВТО" оставил положительные впечатления от посещения. Специалисты здесь работают грамотно и профессионально, приезжала сюда для диагностики своего авто. Были сделаны все необходимые работы за несколько часов, стоимость услуг оказалась хорошей, очень рада от качественно предоставленных услуг. Буду рекомендовать!
Обратился в СТО, когда заметил странные звуки из мотора своего авто. Механики быстро провели диагностику и обнаружили проблему с ремнем. Работы выполнили оперативно и качественно, а цены приятно удивили. Также приятно поразило отношение персонала – все подробно объяснили и дали советы по уходу за машиной. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую всем!
Мне нравится езда по бездорожью, поэтому моя машина часто оказывается в грязи, воде и песке. Недавно я обслуживал ее в АЛМАКС-АВТО
СТО, и я очень доволен результатами. Они быстро диагностировали проблему с двигателем, с которой я боролся неделями. Персонал все четко объяснил, обслуживание было быстрым, а цены разумными. По моему мнению, их профессионализм действительно выделяется.
Я посетила сервис по причине проблем с подвеской автомобиля, в результате были обнаружены некоторые проблемы. Было решено произвести ремонт немедленно, благо в сервисе имелись все необходимые запчасти. Выражаю свою благодарность СТО «АЛМАКС-АВТО» за оперативный и качественный ремонт подвески. Мастера здесь — настоящие специалисты своего дела.