Агрегатка

Сеть технических центров
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Люди компетентные, все сделали быстро, вовремя. В последний раз в автомобиле смотрели утечку масла, быстро определили, позвали к 9:00, сразу загнали машину, все сделали, сообщили, все быстро, качественно.

Николай написал 3 отзыва об этом месте

Всё в центре было хорошо! Сотрудники приняли меня по записи, замену коробки в моем автомобиле выполнили быстро а, кроме того, качественно. Ребята справились в оговоренный срок, даже раньше - за два-три дня.

Николай написал 2 отзыва об этом месте

Мастера центра провели диагностику и мелкосрочный ремонт моей машины. Всё хорошо! Специалисты заменили гидроблок, так как в автомобиле плавали обороты. Всю работу они завершили в течение дня. Для меня очень важно, что ребята со всем справились быстро.

Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!

Данила написал 4 отзыва об этом месте

Посещение центра прошло нормально. На машине была обычная замена масла, которая выполнена без претензий, также был проведен ремонт АКПП.

Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!

Очень понравилось обслуживание! Приветливый персонал, все подробно объяснили, что и как будут делать. Машину сделали быстро и качественно. Плюс, предложили кофе, пока ждал. Мелочь, а приятно! Буду обращаться еще.