- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Интересный рыбный ресторан по меню и интерьеру. В нашем заказе блюда шеф-повару удались: горячее - паста с лососем и креветками, лосось, салаты оливье с треской и лосось с помидорами, десерт - клюквенный парфе. Гостей было много, поэтому горячее пришлось подождать. Средний чек без алкоголя - 1500 руб./чел. Столик надо бронировать.
Около 20.00 погас...
Интересный рыбный ресторан по меню и интерьеру. В нашем заказе блюда шеф-повару удались: горячее - паста с лососем и креветками, лосось, салаты оливье с треской и лосось с помидорами, десерт - клюквенный парфе. Гостей было много, поэтому горячее пришлось подождать. Средний чек без алкоголя - 1500 руб./чел. Столик надо бронировать.
Около 20.00 погас свет в отеле и ресторане, но мы успели и покушать, и расплатиться, уходили при свечах.